Carsharing für Vereine?

book-n-drive mobilitätssysteme GmbH bietet den Koblenzer Sport-Vereinen ihre Autos zu Sonderkonditionen an!

Carsharing ist speziell in Ballungsgebieten wie dem Rhein-Main-Gebiet eine Alternative zu einem eigenen PKW und eine flexible Ergänzung zum öffentlichen Personennahverkehr.

Gerne würden wir in diesem Bereich mit Ihnen zusammenarbeiten und dem Sportkreis Koblenz und dessen Mitglieder (Vereine, Sportler und Eltern) zukünftig unseren Carsharing Service anbieten.

Gerne bieten wir Ihnen und Ihren Vereinen Sonderkonditionen an, auch gerne den Sportlern bzw. den Eltern als Privatpersonen!

Das Ziel ist es, unsere Carsharing Fahrzeuge Ihnen für Auswärtsfahrten oder zu Sportveranstaltungen zur Verfügung zu stellen - als Alternative zum privat PKW. Selbstverständlich haben wir Sprinter (9-Sitzer) und Kombis in unserer Flotte, die in Koblenz verfügbar sind und die genügend Platz für die Sportler und ihre Taschen haben.

Andreas Hornig

book-n-drive Carsharing - DB Flinkster-Partner -

fon: 0611 77 8 77 52

fax: 0611 77 8 77 94

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailhornig(at)book-n-drive.de

Schauen Sie doch mal rein!

Öffnet externen Link in neuem Fensterhttps://www.book-n-drive.de/

--------------------------------------------------

Ausschreibung Segeln

Ausschreibungen Segeln zum Download

--------------------------------------------------

Wichtige Info an alle Sportvereine !!

Nachfolgend ein Schreiben unserer

Bürgermeisterin, Frau Ulrike Mohrs

zum Thema Sportförderung in Koblenz.

Das Schreiben steht ihnen hier zum Download zur Verfügung.