Newsbeitrag:

16.09.2015 Ausschreibung Koblenzer Stadtmeisterschaft im Tischtennis

Ausschreibung der 24. offiziellen Koblenzer Stadtmeisterschaft Tischtennis Freizeitklassen Damen und Herren

Veranstalter: Stadtsportverband Koblenz
Ausrichter: TuS Rot-Weiß Koblenz Tischtennisabteilung

Austragungsort: Sporthalle BBS Wirtschaft Koblenz Hohenzollernstr. 63 — 65, Eingang Ludwigstr.

Termin: Sonntag, den 18.10.2015

Spielzeiten und Turnierklassen:

10.00 Uhr Herren Doppel
10.00 Uhr Damen Doppel
12.00 Uhr Damen Einzel
12.00 Uhr Herren Einzel A (Spieler der Freizeitklasse QTTR 0-1600*)
12.00 Uhr Herren Einzel B (Spieler der Freizeitklasse QTTR 0-1300*)
15.00 Uhr Mixed

Austragungssystem: Je nach Teilnehmerzahl in Gruppen, Jeder gegen Jeden mit anschließendem K.o.-System oder doppeltes K.o.-System mit 3 Gewinnsätzen

Startberechtigung: Aktive und inaktive T.T.- Hobby - und Freizeitspieler/innen von Vereinen und Sportgemeinschaften des Stadtsportverbandes Koblenz die dem SBR und dem TTVR angehören. Die Zulassung für alle Spieler richtet sich im Einzelnen nach der DfB-Freizeit (Durchführungsbestimmung für den Freizeitspielbetrieb der Region Koblenz/Neuwied) zur Wettspielordnung des TTVR.

Spielregeln: Gespielt wird nach den Regeln des DTTB und den Ordnungen des TTVR. Ein Verstoß gegen das Frischklebeverbot in der Halle und in den Nebenräumen wird mit sofortiger Disqualifikation durch den Oberschiedsrichter geahndet. Das Turnier ist nicht TTR-relevant!

Bälle / Tische: Bälle: Beschriftung schwarz /Andro, Tische: Joola 2000 S ggfs. Andro

Startgeld: Einzel € 5.00 Doppel € 2.50

Meldungen: Bis 30 Minuten vor Beginn der jeweiligen Turnierklasse oder bis
16.10.2015 per mail an Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailhepeschmittko(at)googlemail.com

Auslosung: Unmittelbar vor Beginn der jeweiligen Turnierklasse

Zählrichter: Der Verlierer eines Spieles hat die Pflicht, nach Aufruf als Schiedsrichter zu fungieren.

Preise: Urkunden für die 3 Erstplatzierten jeder Turnierklasse, Pokale für die Erstplatzierten

Hinweise: Die Turnierleitung behält sich vor, Änderungen dieser Ausschreibung
am Turniertag vorzunehmen. Rauchen in der Sporthalle ist nicht gestattet.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Achtung: Wegen Umbauarbeiten ist derzeit keine Parkmöglichkeit auf dem Schulgelände!

Die Ausschreibung als pdf zum Herunterladen: Leitet Herunterladen der Datei einbitte hier klicken...